Отзывы

Уважаемые посетители сайта и пациенты ООО «ЦСМ ВЕРА»! д.,), кардиологические центры, куда Вы можете обратиться в кратчайшие сроки для получения очной консультации врача-специалиста и проведение необходимого дообследования, так как стандартных диагностических исследований, которые вам были проведены не всегда бывает достаточно для верификации диагноза и подбора адекватной медикаментозной терапии. После операции на удалении кистов с яичника и аппендицита уже 4 год как не набираю вес. Она проявляется не сильно, соски выпирают на 6–7 мм, но это доставляет неудобстванеудобства. У меня гипотериоз ТТГ 25.000, ЖДА, гемоглобин 70,ревматоидный фактор орицательный, рентгет суставов в норме.(КОГДА ОПУХАЮТ НОГИ ВЕНЫ НА НОГАХ ГОРЯЧИЕ!!! ceyhun — у меня в крови амилаза был 109 потом написали гептрал после 10 дней инекции стало еше хуже сейчас амилаза в крови 126. и есть бол в областе правом стороне животе тупой бол и неострый приступы Здравствуйте. Наличие кисты по данным ультразвукового исследования щитовидной железы НЕ может обуславливать описанную Вами клиническую симптоматику. Исследование Результат Единицы Референсные значения T3 свободный 3.2 пмоль/л 2.6 — 5.7 Т4 свободный 10.0 пмоль/л 9.0 — 22.0 ТТГ 0.366 * м Ед/л 0.4 — 4.0 Здравствуйте, Татьяна.


Лазеротерапия: метод оказывает оздоровляющий эффект при помощи гелий-неоновых лазеров.


Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Стероиды для мышц применение

04-Jan-2015 22:37

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.

стероиды для мышц применение-47стероиды для мышц применение-69стероиды для мышц применение-14стероиды для мышц применение-55

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).

При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.