Стероиды куплю секс

23-May-2016 04:08

Правда, в отличие от метандростенолона, применение оралтуринабола приводит к несколько менее резкому приросту в массе из-за того, что препарат практически не задерживает воду.В то же время прирост в массе можно назвать качественным, большая часть достигнутого никуда не девается и после окончания курса.

Во-вторых, положительной особенностью препарата можно считать придание мышцам жесткости (еще раз напомню – применение препарата не приводит к сколько-нибудь значительному скоплению воды). В свое время у оралтуринабола было прозвище «sex drug», появилось оно из-за того, что этот стероид приводил к выраженному и достаточно быстрому повышению либидо у мужчин.

Зачастую, впрочем, настолько сильному, что мысль о тренировках как-то сама собой уходила на задний план.

– оральный стероид, который был разработан в начале 60-х годов прошлого столетия восточнонемецкой компанией «Йенафарм» и появился на рынке тогдашней ГДР.

Надо сказать, что препарат был в ГДР допинговым средством номер 1, он занимал такое же место в подготовке спортсменов ГДР, как метандростенолон в подготовке советских атлетов.

Помимо того, что препарат достаточно быстро покидает организм, он обладает еще двумя преимуществами.

Во-первых, оралтуринабол позволяет повышать силовые показатели и достаточно успешно, несмотря на то, что многие специалисты утверждают обратное.Теперь все изменилось – оралтуринабол на рынке США в настоящее время считается едва ли не «хитом№1», скорее всего, прочные позиции он завоюет и на европейском, в том числе российском, рынке.По структуре молекулы орал туринабол достаточно сильно напоминает метандростенолон, да и действие обоих препаратов можно назвать схожим.Оралтуринабол можно считать самым изученным анаболическим стероидным препаратом – исследованию подвергались почти 10 тысяч восточногерманских атлетов.К сожалению, препарат был снят с производства довольно-таки давно, но сейчас вновь возрождается к жизни.Побочные эффекты Несмотря на свою «мягкость», оралтуринабол подавляет выработку организмом собственного тестостерона, но не очень значительно. , что делает его потенциально опасным для печени, но на практике он печень не задевает, во всяком случае, если применяется не очень продолжительное время (не более 8-10 недель к ряду).