Стероиды могут изменить внешность

23-May-2016 04:18

Сегодня одним из основных источников информации стал Интернет.

стероиды могут изменить внешность-7стероиды могут изменить внешность-68стероиды могут изменить внешность-23

Мир меняется, однако человеческие комплексы неизменны. Глянец и ТВ заполонили тощие модели, "иконы стиля", силиконовые дивы, гламурные звезды и мачо всех мастей… Взрослые не могут устоять перед соблазном что-нибудь подтянуть, где-нибудь отрезать или съесть "молодильное яблочко", забывая о чувстве меры. Ради красоты девочки принимают сомнительные препараты для похудения, испытывают различные диеты, наращивают ногти и волосы, злоупотребляют косметикой, а парни расписывают себя татуировками и "строят" идеальное тело в "качалке".

Беда в том, что и те, и другие мечтают о молниеносном результате.

Регулярные занятия спортом — это слишком долгий, изнурительный труд, нужно найти заветную таблетку, чтобы сократить путь к успеху.

И такие таблетки находят, вот только платить за легкомыслие и беспечность приходится здоровьем.

Но меня тревожит: не могли ли данные препараты за это время как-то необратимо повлиять на его здоровье?

" — Тревожность мамы в данном случае понятна, — говорит инструктор по фитнесу Александр Клименко, — но не стоит паниковать.Для начала нужно было выяснить, что именно находилось в банках, изучить маркировку и посоветоваться со специалистами.Представителям эпохи черно-белых телевизоров непросто находить общий язык с продвинутыми юзерами современных гаджетов. Подросток в тренажерном зале "Недавно у 16-летнего сына в комнате нашла банки с какими-то порошками и капсулами.Сын сказал, что принимает их уже три месяца по рекомендации тренера.Внешность — пожалуй, один из основных критериев принятия или не принятия в подростковой среде.Со временем их эксперименты становятся смелее — пирсинг, тату, тоннели в ушах и т.д. Именно комплексы и низкая самооценка, помимо естественного желания хорошо выглядеть, позволяют процветать индустрии красоты.