Отзывы

К марту 1990 года «спруту» стало ясно, что раз он допустил огласку, то надо «делать хорошую мину при плохой игре».


Тестостерон конвертируется в эстрогены и может вызывать нарушения в оси гипоталамус-гипофиз яички, поэтому должен применяться с осторожностью.


В таких торговых точках есть жиросжигатели с различным составом и ценой.

Стероиды объявления

13-Dec-2014 18:07

В следующих странах мы разрешаем использовать названия лекарств, отпускаемых по рецепту, в ключевых словах: Австралия, Великобритания, Германия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, США.Чтобы показывать объявления, интернет-аптеки должны пройти сертификацию в Google. Обратите внимание, что аптеки должны быть зарегистрированы в контролирующих продажу фармацевтической продукции органах в целевых странах.Лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, разрешено рекламировать только в следующих странах: Канада, Новая Зеландия, США.

Некоторые материалы запрещены в определенных странах. Изучите правила для каждой страны, где вы планируете показывать рекламу.

Производители фармацевтической продукции могут показывать свою рекламу не во всех странах.

Реклама интернет-аптек разрешена только в следующих странах: Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, США, Тайвань, Швеция, Япония.

Во всех остальных странах рекламировать интернет-аптеки запрещено.

Поставщики нерасфасованных лекарственных средств, товаров медицинского назначения, а также иммуноглобулинa, пептидов и композиций лекарственных препаратов для коммерческих лабораторий могут рекламировать свою продукцию только в следующих странах: Канада, США. В целях безопасности пользователей и по ряду других причин мы стараемся уменьшить возможные риски, связанные с приобретением через Интернет лекарственных препаратов, отпускаемых как по рецепту, так и без него.

Чтобы показывать рекламу, производители фармацевтической продукции должны пройти сертификацию в Google. Для этого мы тщательно следим за содержанием целевых страниц тех рекламодателей, которые продвигают такие товары и услуги.Ограничения могут варьироваться в зависимости от продвигаемых товаров и услуг, а также целевых стран.Реклама запрещенных веществ не допускается ни в каких странах.В некоторых случаях для использования таких материалов требуется предварительное разрешение со стороны Google.Ниже приведены примеры содержания, показ которого разрешен при определенных условиях.В объявлении, приложении или на веб-сайте рекламируются лекарственные средства, отпускаемые по рецепту.