Отзывы

Синонимы: Метандростенолон, Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метан, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол.


Как выяснилось, аптеки могут отличаться своим форматом, количеством покупателей, широтой сети по Санкт-Петербургу, ну, и конечно же ценами. Я ничего не буду писать про качество товаров, поскольку даже если бы я все их попробовал, выявить подделку я не смогу, а залечиться до беспамятства очень даже.

Стероиды от луки

13-Nov-2015 02:16

выделены стероидные гликозиды спиростаноловой и фуростаноловой природы. Методами тонкослойной, высокоэффективной жидкостной хроматографии и хроматомасс-спектрометрии идентифицированы гликозид спиростаноловой природы дельтонин и фуростаноловые гликозиды дельтозид и протодиосцин. Установлено, что агликоном спиростаноловых гликозидов является диосгенин, который обнаружен как в свободном состоянии, так и в продуктах гидролиза.

It is detected in both free condition and products of hydrolysis. Установлено, что агликоном спиростаноловых гликозидов является диосгенин, который обнаружен как в свободном состоянии, так и в продуктах гидролиза. Spirostanol glycoside deltonin and both furostanol glycosides deltoside and protodioscine are identified by the methods of thin-layer chromatography, high-performance liquid chromatography and gas chromatography mass spectrometry. ВЭЖХ осуществляли в изократическом режиме на хроматографе Smartline (Knauer, Германия).

УДК 581.17.595 СТЕРОИДНЫЕ САПОНИНЫ В МНОГОЛЕТНЕМ ЛУКЕ ALLIUM SCHOENOPRASUM L. Ключевые слова: стероидные гликозиды, диосгенин, Allium schoenoprasum I. Diosgenin is established to be aglycone of spirostanol glycosides. В качестве элюента для генинов использовали метанол, расход подвижной фазы 1 см3/мин.

Spirostanol glycoside deltonin and both furostanol glycosides deltоside and protodioscine are identified by the methods of thin-layer chromatography, high-performance liquid chromatography and gas chromatography mass spectrometry. выделены стероидные гли-козиды спиростаноловой и фуростаноловой природы. STEROIDAL SAPONINS IN PERENNIAL ONION ALLIUM SCHOENOPRASUM L. Колоночную хроматографию суммы ^Г проводили на адсорбентах силикагель (марка L 100/ 250, Чехия) и нейтральной окиси алюминия (II степень активности по Брокману, Венгрия) в соотношении 1:2 (по массе).

Diosgenin is established to be aglycone of spirostanol glycosides. Методами тонкослойной, высокоэффективной жидкостной хроматографии и хроматомасс-спект-рометрии идентифицированы гликозид спиростаноловой природы дельтонин и фуростаноловые гликозиды дельтозид и протодиосцин. Total spirostanol and furostanol saponins are for the first time isolated from Allium schoe-noprasum. В качестве элюента использовали хлороформ с возрастающим градиентом этанола (от 1 до 50%), затем 96%-ный этанол и бутанол.

эффект малозаметен,если и брать луку то только с чем то,в который раз убеждаюсь что курсить препами соло не имеет смысла,а от луки так вообще.

Так то преп хороший,уколы не болючии,переносится нормально,первые 2 недели давление может быть чутка повышенное,но потом все нормализуется. Подсушился и сейчас начал второй курс, посмотрю на результат. на первом курсе набрал 6 кг мяса + где то 2-3 кг жира.It is detected in both free condition and products of hydrolysis. Для ФГ использовали смесь ацетонитрил : вода = 27 : 73 v/v, расход 0,5 см3/мин; для ^Г - смесь ацетонитрил - вода -H3PO4 = 80 : 20 : 0,02 v/v, расход 0,5 см3/мин. Чудес конечно не жду, но думаю около 3 кг чистой массы набрать. ВЕЩЬ скажу я вам,силовые выросли я занимаюсь арм реслингом,сила в сжатии гриперов выросла доя работал с кок 2 на 8 после курса работаю уже с 2.5 на 4 то есть есть хороший результат ну и мышци стали жёстче и подросли немного, в общем тема станазол !да и в жиме со 100 кг на 6 раз до 115 на 5 хотя я жимом конкретно не занимаюсь но всё равно и тут есть прогрес.