Отзывы

Преди употреба на предлаганите вещества - трябва да сте сигурни, че сте в отлично здравословно състояние и Вашите показатели от медицински изследвания са в допустимите граници.


Если описывать действие анаболических стероидов, то не лишним будет сказать, что их действие не похоже на действие пептидных гормонов.

Стероиды при лечении аллергии

16-Oct-2015 13:09

В настоящее время аллергия становится настоящим бичом современного человека — практически любое вещество при попадании в организм может спровоцировать развитие удушья, отек подкожной клетчатки, резкое падение артериального давления, нарушения деятельности сердца.

Лекарственные средства, которые применяются для лечения аллергии, можно разделить на препараты, способные прервать реакцию (инъекции) и лекарства, которые устраняют нарушения в деятельности какого-то органа или системы.

Следует заметить, что при тяжелых и потенциально опасных для жизни больного аллергических реакциях любые препараты нужно вводить в виде инъекций.

Индивидуальная реакция повышенной чувствительности к какому-то веществу в подавляющем большинстве случаев застает человека врасплох — даже аллергия после прививки или введения какого-то лекарственного средства развивается неожиданно.

Для возникновения реакции достаточно поступления минимального количества вещества-аллергена в организм.

: (, , , , , , , ), - (, , , ) - (, , ) , (, , striae) - (, , , , , ).

Уколы от аллергии — быстрый способ устранения симптомов.В том случае если аллергические реакции выражаются в виде сыпи и сильного зуда, достаточно вводить только антигистаминные препараты (тавегил, супрастин, димедрол) и десенсибилизирующие средства (глюконат кальция).Повышенная чувствительность организма может развиваться к любому веществу — аллергия на травуи на укусы насекомых развиваются одинаково: при первом контакте запускается реакция выработки антител и формируются клетки, отвечающие за длительную иммунную память, поэтому при повторном контакте минимального количества аллергена оказывается достаточно для запуска аллергической реакции.Соответственно, от тяжести состояния пациента и от того, насколько быстро будет оказана помощь, часто зависит судьба пострадавшего.При аллергии всегда развиваются нарушения кровообращения в сосудах микроциркуляторного русла не только в месте проникновения аллергена в организм, но и во всех тканях, поэтому давать таблетки антигистаминных препаратов или стероидных гормонов нецелесообразно — скорость их всасывания из просвета кишечника будет очень низкой.Уколы помогут ввести в организм нужные лекарственные средства — обычно требуется введение сильнодействующих препаратов.