Отзывы

Ещё в эпоху золотого бодибилдинга всем известный Арнольд Шварценегер использовал Метенолон в качестве предсоревновательной подготовки, комбинируя его с Тестостероном и Винстролом.


Однако это достаточно трудоёмкий процесс постоянно поддерживать себя в форме, порой для этого требуется грамотное использование нужных стимуляторов, помогающих достигнуть качественного прироста мышечной массы и увеличения показателей физической силы.


В спортивных целях станозолол может быть рекомендован мужчинам или женщинам.

Стероиды с чего начать

03-Jan-2015 17:58

В интернете и так полно информации, но постоянно появляются темы и вопросы типа: «Планирую курс метана подскажите грамотное ПКТ?» или «Что принимать на курсе, чтобы не было гино и висяка? Ребята кто не умеет или в силу загруженности не хочет пользоваться поиском чтобы самостоятельно найти ответы на интересующие вопросы - эта статья для вас!

стероиды с чего начать-59стероиды с чего начать-80стероиды с чего начать-39

Прежде чем начать, давайте определимся с понятиями: Стероиды которые не конвертируются в эстрадиол либо слабо конвертируются (Оксандролон, Дростанолон, Тренболон, Примоболан, Туринабол, Болденон, Нандролон, Станазолол) Стероиды обладающие прогестагенной активностью(Прогестины) - Обладают способностью связываться с прогестероновыми рецепторами(Нандролон, Тренболон).

Про курс без побочек:-Если на курсе идут только неароматизирующиеся препараты, то никакого фарм дополнения к курсу не нужно.-Если на курсе есть ароматизирующиеся препараты, то в целях профилактики эстрогензивисимого гино и избыточного скопления воды из-за излишней ароматизации рекомендуется добавить к такому курсу ингибитор ароматазы(анастрозол/аримидекс, аромазин).

*При приеме Блокатора пролактина необходимо контролировать уровень пролактина чтобы он не упал ниже положенного.

Если видите, что уровень ниже положенного следует либо снизить дозировку либо частоту приема. Подключать эти препараты следует в зависимости от того, какие эфиры ААС идут на курсе.

*-Если на курсе есть прогестины, то в целях профилактики пролактинового гино рекомендуется добавить к такому курсу блокатор пролактина(Каберголин, Бромокриптин). Бромокриптин(Не дорогой, но много побочек) принимать по 2,5мг в день.

Каберголин( Дорогой, практически без побочек) принимать по 0,25мг каждый четвертый день.При приеме ИА необходимо контролировать уровень эстродиола чтобы он не упал ниже положенного.Если видите, что уровень ниже положенного следует либо снизить дозировку либо частоту приема.Применять ХГЧ по время ПКТ строго не рекомендуется.Анастрозол(Есть в аптеке, но дорогой, лучше заранее заказывать у дилеров выйдет намного дешевле) начальная дозировка - 0,5мг(пол таблетки) ч/д.Экземестан(Есть в аптеке, но дорогой) начальная дозировка - 12,5мг(пол таблетки) ч/д.