Стоит ли колоть стероиды

11-Aug-2016 23:34

жду аргументированной критики и ответа на мой вопрос, а не аля доча ком стайл вроде "ты мудак и курс твой гавно" Это мой второй курс в жизни Боброго времени суток. Как я понял действует он как тамокс, только чем то лучше раз цена так кусается.

стоит ли колоть стероиды-53

Ackerman ) "Guide to Skin and Haircoat Problems in the Dog" , .

Эх создал тему, тему одобрили опубликовали, а к вечеру удалили.

Но прием провирона на ПКТ может затруднять процесс восстановления собственного теста.

Ароматизирующиеся стероиды - (Тестостерон, Метан, Метилтестостерон) Стероиды которые имеют возможность частично конвертироваться в эстрадиол, препараты-конвертирующиеся в эстрогены. давления, отложения жира по женскому типу, а иногда и гинекомастии (когда сиськи начинают расти как у женщины).

Информация взята с сайта доча ком и немного подкорректирована, спасибо ребятам которые расписывали за труд. Задача ПКТ взбодрить свои яйца и заставить их снова вырабатывать собственный тестостерон.

Основа ПКТ-это антиэстроген (Торемифен/Фарестон, кломифен, тамоксифен) Поэтому на ПКТ в первую очередь нужно принимать антиэстроген, трибулус, цинк, витамины.Если на курсе есть ароматизирующиеся препараты, то в целях профилактики рекомендуется добавить к такому курсу ИА (аримидекс, аромазин, летрозол) или антиэстрогены - (тамоксифен, кломифен, торемифен)Неароматизирующиеся стероиды - (Оксандролон, Дростанолон, Тренболон, Примоболан, Туринабол, Болденон, Нандролон, Станазолол) Стероиды которые не конвертируются в эстрадиол либо слабо конвертируются.Если на курсе идут только неароматизирующиеся препараты, то никакого фарм. Стероиды обладающие прогестагенной активностью (Прогестины) - (Нандролон, Тренболон) Обладают способностью связываться с прогестероновыми рецепторами.Если на курсе есть прогестины, то в целях профилактики рекомендуется добавить к такому курсу блокатор пролактина(достинекс).Вообщем курс такой - дека и турик 8 недель в дозировках 200 в неделю деки и 50 в день турика, затем после этого 2 недели на станазе по 30-40 в день.Щас идет 4 неделя такого курса, собственноо гонаду буду колоть с 6той недели по 1000 единиц через денек, кломида не достать мне, есть только тамокс, а он насколько мне известно не дружит с декой, так стоит ли подождать еще и после станазалола некоторое время перед приемом тамокса чтобы дека вышла получше? Далее после пары недель отлых планирую кленубтеролом подсушится 2 недели.