Отзывы

Улучшается настроение спортсмена, аппетит, самооценка, за счет достижения результатов в увеличении мышечной массы и силы, а соответствено, как правило и улучшению внешнего вида атлета.


К минусам препарата относится его склонность к ароматизации и гепатоксичность.

Сустанон энантат курс

18-Jan-2015 21:51

Так же препарат очень хорошо влияет на сохранение полученных результатов и использование Стромбафорта в курсе, поможет увеличить процент сохранения ваших трудов.Обратите внимание, что не обязательно применять в курсе Стромбафорт, его препараты близнецы, это Становер Вермоджи, Станабол Бритишь, Стромбагед Голден Драгон и др.

На практике, этот анаболический стероид не способен провоцировать побочки и данный факт очень нравиться новичкам.

Данный курс с использованием таблеток Стромбафорт, он же Станозолол и инъекционной формы тестостерон Энантат, считается хорошим и результативным.

Это эффективный способ, чтобы набрать около 5 кг мышечной массы и очень хорошо увеличить силу.

Если вы новичок, или средний спортсмен, тогда остановите свой выбор на 500 – 750 мг. Это средняя дозировка, которая часто используется в любительском спорте. На данном стероиде, за курс соло, можно набрать всего несколько килограмм, но он обеспечивает высокое качество мускулатуры и сушку.

Чаще всего используется в курсах на сушку и на набор чистой мышечной массы.

Однозначно, будет наблюдаться и повышение выносливости. Предложенный курс, часто покупают спортсмены силовики, ведь тестостерон Энантат способен очень быстро увеличивать силовые показатели.Стоит обратить ваше внимание, что повышение уровня силы и выносливости зависят на прямую от выбранных дозировок. Стромбафорт – производства фирмы балкан фарма, очень знаменит и часто используется многими новичками.Тестостерон Энантат – довольно сильный анаболический стероид, выпускается многими производителями спортивной фармакологии.В курс можно включать эконом варианты, флаконы по 10 кубов, которые по стоимости всегда выходят дешевле.Можно, заказать Энантат в ампулах по 1 мл., это всегда влечет заметное удорожание всего курса.Этот стероид, имеет высокие показатели анаболического воздействия, а так же, существенный эффект ароматизации.