Отзывы

Основные минусы это частое применение и болевые ощущения в месте инъекций.


Многим из нас следует обратить внимание на то, что все процедуры от шишек после уколов делать необходимо под наблюдением специалистов.


Такой подход к приему пищи, судя по отзывам, помогает похудеть на 5-7 кг в месяц — конкретный результат зависит от исходного веса, меню и ряда дополнительных факторов.

Сустанон курс форум

28-Apr-2016 07:44

Препараты уровня сустанона должны вызывать интерес у спортсменов очень высокого уровня, которые не только освоили все нюансы тренинга но и имеют большой опыт употребления анаболических стероидов и прочувствовали на себе их "полезные" и побочные явления.

Единственный минус, это подавление производства организмом инсулиноподобного фактора роста и именно по этой причине я считаю Тамоксифен препаратом периода восстановления естественного гормонально уровня а не препаратом курсовой борьбы с избыточной ароматизацией.

Теперь о дозировка: на курсе обычно применяются дозировки от 20 до 40мг в сутки, на восстановительном курсе дозировки колеблются от 10 до 30мг в сутки. ну ты это, да заказал по взрослому смотри какая была ситуация у меня, с первой по третью неделю приёма суста я начал терять массу (начал худеть!!

У меня было 8 ампул, осталось парочку, заказал еще 15 + две пачки метанокса + провирон... 1неделя 2502неделя 2503неделя 2504 неделя 500 5 неделя 250 в конце недели буду еще одну колоть.... я был в шоке, потом мне объяснили что тестостерон способствует похудению) и только с четвёртой недели меня поперло не подецки.сделай курсец на девять недель, ща пускай по 500, 8 и 9 недели по 250. принимай 20 мг таксифена и 25 мг провирона.метанокс оставь на следующий курс!!!

(если да, то какие доступные медикаменты преобрести)п.с. Жим от груди - 65 рабочий; Присяд - 100/6 ; Становая - 125/7. Сустанон 1 ампула в 7-15 дней25-50 мг провирона в сутки на протяжении всего курса (начиная со 2-й недели) и 3-4 недели после последней инъекции.

После 20-ти дней курса количество вырабатываемого организмом тестостерона сильно падает, при курсах 4 и более месяцев можно очень сильно навредить половой системе вплоть до полного ее отказа.

Определенные дозы сустанона (у всех разные) могут провоцировать рост "женской груди" - что бы этого не случилось нужен провирон. Приобрел Sustanon-250 две пачки, одна из египта(5ампул), вторая из Пакистана(4ампулы). А вколоть а потом спрашивать очень не правильный подход.Для более быстрого востановления выработки собстаенного тестостерона подойдет кломид.Инекционный HCG - действует похоже, но на много сильнее и может нанести больший вред организму.я делал кур соло сустанона на девять недель, каждый десятый день инъекция 250-250-500-500-500-500-250-250.на седьмой недели начал ставить тамоксифен 20мг, гонадотропин по 500 МЕ каждый 4 день до конца 9 недели, после курса продолжал пить тамоксифен 20 мг и провирон 25 мг. как бы ты не хотел но сдуешься я делал кур соло сустанона на девять недель, каждый десятый день инъекция 250-250-500-500-500-500-250-250.на седьмой недели начал ставить тамоксифен 20мг, гонадотропин по 500 МЕ каждый 4 день до конца 9 недели, после курса продолжал пить тамоксифен 20 мг и провирон 25 мг. как бы ты не хотел но сдуешься я так понял у тебя 9 ампул суста и колиш его раз в неделю, три недели по 250 мг, с 4 недели по 500 мг, курс на 6 неделькупи тамоксифен ну и провирон у тебя будет уже после курса восстановить гормональный фон.Во чё один человек пишет по поводу тамоксифен: Тамоксифен прекраснейший препарат для восстановления организмом естественного гормонального фона (я являюсь ярым противником использования Гонадотропина как препарата после курсовой терапии, так как порой последствия его приема более плачевны, чем подавление выработки эндогенного тестостерона и берусь доказать что курсы восстановления Дуги можно проводить без него с достижением более быстрых результатов), так как Тамоксифен является одним из Трифенилэтиленов, он увеличивает чувствительность гипофиза к гонадолиберину что в свою очередь приводит к большему производству лютенизирующего гормона, чего собственно и требуется в период восстановления.