Отзывы

Одним из таких побочных эффектов является подавление естественного производства тестостерона.


Метандиенон или метандростанолон, это все синонимы супер - популярного орального анаболического стероида, в кругу качков называеться просто и ёмко - метан.


Сейчас в командировке , режима нет , и тренировки через раз , но это временно . В октябре ориентировочно второй курс, планирую взять суст и турик.

Сустанон метан дека набор заметен

06-Aug-2015 13:00

Всего один курс данабол+сустанон+дека может подарить спортсмену порядка 10 килограмм мышечного веса.С осторожностью курс могут проходить и новички, только начавшие свое знакомство с анаболическими стероидными препаратами.

сустанон метан дека набор заметен-77сустанон метан дека набор заметен-35

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать? Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

Однако, новичкам не рекомендуется превышать дозировку: Дабы избежать ароматизации и удержанию воды в тканях, курс дека сустанон метан необходимо совмещать с курсом приема Провирона. (Organon)Провирон 1 блистер (Balkan Pharmaceuticals)Кломид 1 блистер (Balkan Pharmaceuticals) Внимание!

Это поможет не только предотвратить неприятные последствия ароматизации, но еще и повысить рельефность мышечного волокна, удалить излишки жидкости и т.д.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Дека сустанон метан – курс, рассчитанный на опытного атлета и бодибилдера.По его результатам можно добиться значительного прироста веса, за счет утолщения и увеличения массы мышечного волокна.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Опытные химики думаю, оценят по достоинству Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.