Отзывы

Рецепты на психотропные вещества, внесенные в Список III Перечня; лекарственные средства, подлежащие предметно-количественному учету; анаболические стероиды действительны в течение десяти дней.


Этот проект получил развитие с тех пор, как аккредитованная WADA московская лаборатория под моим руководством была закрыта, что вынудило меня бежать из моей страны с помощью Брайяна из соображений личной безопасности.

Сустанон плюс дека

07-Oct-2016 21:37

Поэтому любителям именно построения хорошей фигуры, а не силовых рекордов хватит и 1000 мг.в неделю, чтобы выглядеть намного качественнее силовиков использующих 1000 мг. Спортсменам которым нужна сила, мощь, агрессивность не обойтись без Тестостерона, разумеется не обязательно Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантата), так как есть и Сустанон и Тестостерон Ципионат.

сустанон плюс дека-17

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) практически не отличается от Тестостерон Ципионата, разница только в том, что Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) более распространен в Европе, в том числе и России, а Тестостерон Ципионат намного чаще применяется в США.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) это стероид который действует 2-3 недели после инъекции, но так как период полураспада Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантата) около недели, то рекомендуются еженедельные инъекции для поддержания нормальной концентрации в крови атлета.

Накопление воды, при использовании Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантата), не только делает атлета больше и сильнее, но и помогает эффективнее проводить тренировки спортсменам, имеющим проблемы с суставами.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) обладает сильным андрогенным воздействием и приличным анаболическим и за счет этого, спортсмен который применяет Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) в короткие сроки увеличивает массу тела и силовые показатели.

Это будет особенно видно если атлет до этого не использовал гормональные препараты, а также не использует антиэстрогены, так как большой процент набранной массы будет вода.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) - сложный эфир естественного тестостерона.Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) способствует нормальной работоспособности мужских половых функций.Но как раз за счет воды спортсмен будет выглядеть массивнее и силовые показатели также будут лучше.Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) основной препарат спортсменов силовых видов спорта, будь то пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, борьба, особенно это касается весовых категорий за 100 кг.Разумеется от дозировок профи или опытных любителей этих видов спорта, у простых любителей просто подкачаться к пляжу может возникнуть недоумение, так как они доходят до 1000 мг. Такие дозировки еще и потребуют не малых финансовых средств, если вам фармакология не достается от спонсоров.Да и если брать просто внешний вид атлета, то как вы и сами знаете, атлеты силовых видов спорта высоких весовых категорий обладают, как правило, далеко не самым красивым телосложением.