Отзывы

Однако перед тем, как решиться на применение стероидов для роста мышц, необходимо объективно взвесить последствия.


© 2006-2011 Александровская интернет аптека Все права защищены.


Обычная дозировка у опытных атлетов составляет 40-70 мг / день, без выраженных побочных эффектов.

Сустанона 250 от organon нидерланды купить в москве

06-May-2015 09:03

Нет необходимости осуществлять часто повторяющиеся неприятные инъекции, по причине чего, множество атлетов изъявляют желание купить сустанон от Organon.Кроме прочего, важно понимать и то, что самый большой показатель концентрации составляющих препарата в кровотоке приходится примерно на 15-й день после выполнения инъекции.

Также требуется ПКТ тамоксифеном на протяжении 3-4-х недель, что начинается через 3 недели от последней инъекции сустанона.

Они таковы: Сустанон от Organon является инъекционным стероидом, потому его целесообразно вводить внутримышечно.

Препарат ставится в дозировке 250-500 мг еженедельно на протяжении периода 8-10 недель.

Сустанон от Organon – это сверхсильный действенный анаболический стероид, что представляет собой композитный препарат на основе четырёх составляющих, эфиров тестостерона: пропионата, фенилпропионата, изокапроата и деканоата.

Впервые, данный препарат был синтезирован и поставлен на серийное производство компанией Organon (Нидерланды) в 1970-х года.

Препарат характеризуется высокой анаболической и андрогенной активностью, отлично подходит для применения на циклах сушки и подготовки к соревнованиям.Приобрести сустанон от Organon целесообразно с учётом всех тех положительных свойств, что вы можете достигнуть от его применения.При более длительных курсах существуют повышенные риски возникновения "побочек", а также может стать необходимым применение гонадотропина.В ходе курса, зачастую со второй недели, рекомендовано начать использование препаратов с антиэстрогенной активностью.При курсе сустаноном, обычно используется анастрозол в по 0,5 мг через день.После завершения цикла курса, спустя две недели, анастрозол отменяется.