Отзывы

Стал универсальным препаратом для достижения различных задач.


Это еще раз подтверждает тот факт, что продажа анаболических стероидов в Украине, возможна только проверенными интернет сообществами.


Активация - это технология противодействия компьютерному пиратству, которая определяет соответствие использования ключа продукта требованиям лицензионного соглашения.

Связка туринабол становер дека какой даст резупьтат в жиме

03-Oct-2015 08:07

Если больше ставить не будет ли осложнений ведь компот не плохой вышел? Тот курс что выше с болдой на весну делать не буду в темах имеется то что меня заинтересовало. TVAlex, для чего этот эксперимент с гормональной системой? fil2412, становер рабочий не особо больнючий, проверял на себе тем летом. курс на 8-10 недель планирую с апреля вес 85кг рост 178 возраст 30 лет (курсил до этого 3 раза) 200 таблеток турика 2х10мл болденона 2х10мл становера Что посоветуете на ПКТ и в целом кто юзал такую связку поделитесь впечатлениями Соответственно комплекс витамин на курсе и после него, протеин КБС 80% щукинский, ВССА В принципе вроде доступно всё расписал прошу прощения что сразу этого не сделал. Заранее спасибо не судите строго Жду ответов.так я схему сам составлял исходя из того что приобрету 2х10ml это 4000мг как и на схеме.

Схема не скачена где то, а создана мной под препараторы которые я приобрету. могут не дать того результата, на который ты рассчитываешь.

Если болды маловато тогда дайте совет по сколько лучше ставить. болду ставить не меньше 800 в неделю и не менее 10 недель вот тогда почувствуешь преп особенно на выходе с пропиком 50 через день хорошо прёт .....

4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.

Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).

Синонимы: туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Для достижения успехов в Олимпийских играх, начиная с 60-х годов прошлого века, Восточная Германия разработала ряд высокоэффективных анаболиков, в том числе и препарат оралтуринабол.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.Также, было определено, что снижается концентрация SHBG , поэтому увеличивается уровень свободного тестостерона в крови..