Отзывы

Препарат не ароматизируется и более того, подавляет активность прогестиновых рецепторов, поэтому защищает спортсмена от многих побочных эффектов. Он не задерживает воду в организме и лучше всего, подходит во время сушки.


Пожалуй, главным преимуществом тестостерон энантата является выраженный прирост как мышечной массы, так и силы (поэтому его высоко ценят штангисты и пауэрлифтеры), а также пампинг.

Тестовер п как принимать

05-Feb-2015 19:22

Testover P быстро выводится из организма и обладает низкой продолжительностью воздействия на организм.

тестовер п как принимать-10

Тестовер Р — торговое название Тестостерона пропионата от молдавского фармакологического завода Vermodje.

Тестостерона пропионат является одним из наиболее востребованных анаболических стероидов в бодибилдинге.

Обычная дозировка у атлетов с опытом — 100 мг в сутки и выше.

Вследствие этого Тестовер Р не вызывает резкого, как у эфира энантата, увеличения мышечной массы на 5-6 кг за несколько недель, но она будет более сухой и более качественной.

Действие Тестовера Р ощущается после первого-второго укола, так как, попадая в организм, анаболик быстро всасывается в кровоток.

Дозировки У Тестовера Р очень выгодная форма выпуска: флакон 10 ml, экономичная и удобная в применении. Пропионат Вермодже отличается коротким временем действия, поэтому инъекции выполняются обычно через день.Рекомендованная дозировка для новичков составляет 50 мг препарата через день.Пропионат — это «короткий» эфир с периодом полураспада 1-2 суток, предназначенный для развития силы и мышечной массы, но в силу короткого периода действия чаще используется в курсах сушки.Тестостерон обладает высокой анаболической и андрогенной активностью.По этой причине атлеты при работе на массу отдают предпочтение энантату, а пропионат чаще применяют при курсе сушки.Тестовер Р может использоваться спортсменам разного уровня подготовки — от новичков до самых опытных.