Отзывы

Более тяжёлые, многокомпонентные продукты идеально подойдут для профессионалов, знакомых со всеми правилами и особенностями курса. Люди, стремящиеся получить мгновенный результат, зачастую пренебрегают элементарными правилами, соблюдая которые можно обезопасить себя от негативных последствий.


(, , , , , , , -, , , , .), (-, , , -, -, -, , , , , , , , ??

Туринабол 100 таблеток

07-Jul-2016 03:00

После окончания туринабол курса некоторые опытные бодибилдеры рекомендуют пропить курс тамоксифена на протяжении 3 недель по 20 мг в день.Комбинация этих двух препаратов позволит вам набрать максимальное количество сухой массы мышц, а значит, максимально повысит ваши силовые показатели, чем выигрывает у препаратов, которые увеличивают массу мышц за счет набора в них воды.

Из особенностей препарата также стоит отметить, что в плане антидопингового контроля это вещество в последнее время стало проблемным для спортсменов, ведь оно содержит метандростенолон.

В скорости наращивания массы этот препарат проигрывает метану, однако если говорить о качестве мускулатуры, ему практически нет равных.

Turinabol после выхода на мировой рынок произвел фурор, превратившись чуть ли не в обязательный стероид из стероидной программы спортсменов.

Если вы первый раз используете это вещество в своей программе набора мышц, то прибавите за 1 курс результатов 5-6 чистых кг мышц.

Кроме того, во время приема туранабола активно сжигается жировая ткань, что делает рельеф мышцы выдающимся, а само тело – атлетичным.

Благодаря низкому уровню андрогенной активности (он на 50% менее активный, нежели тестостерон) этот препарат используется также и женщинами-спортсменками. Balkan (Молдова) на мировом рынке уже не первый год, и его качество подтверждено множеством положительных отзывов спортсменов после его приема.Он не вызывает задержание жидкости в организме, при этом эффективно наращивая массу мышц.Для новичков и профессионалов в сфере приема стероидов подойдет доза по 20-25 мг препарата в день, утром и вечером, с разницей в 10 часов.Прием такого препарата должен длиться не более 6 недель.Это способствует его употреблению перед соревнованиями. Преимущества приема препарата: • быстрый и ощутимый прирост показателя силы; • набор чистой от воды мышечной массы; • выведение воды из мышц; • умеренное подавление выработки собственного тестостерона; • жиросжигание.Если вы купили Turinabol 10mg, 100tab и думаете, как правильно его принимать, просто следуйте таким правилам.