Отзывы

Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Многие группы фарм препаратов уже были рассмотрены в статье «Фармакология пауэрлифтинга», но здесь мы взглянем на них несколько под другим углом и применительно к бодибилдингу.


Больше не стоит делать никаких предоплат и переживать, надеясь на совесть продавца.


Препарат хорошо проявляет себя при лечении: импотенции, гипогонадизме, при дефиците андрогенов, при бесплодии.

Туринабол оксандролон форум

10-Oct-2015 19:30

а некоторые показатели крови вообще в разы лучше стали (в норму пришли). Далее идёт созревания соединительной ткани вокруг молочной железы, потом уже её непосредственное проявление, гипертрофия жировой ткани вокруг и уаля- у вас появляется действительно женская грудь. Ну так вот по многим показателям состояние организма улучшилось ... В первые несколько месяцев процесс обратим, для этого используются различные анти ароматизирующие препы, типа вышеупомянутых провирона и нольвадекса. после тренировки отпускает ибо выкладываюсь по полной. Инкуб, мне термин непонятен- сиськи как у бабы, т.к бабские сиси имеют иное строение физиологическое, то бишь там собирается жир и вода. это ведь жесть, у груди должна быть твердая структура, а не путем наматывания, растягивания )) "Сиськи как у бабы"- это гинекомастия, то есть рост молочных желез и формирование груди по женскому типу, но сей неприятный процесс сопровождается уплотнением, почёсыванием и болью в сосках.

туринабол оксандролон форум-47туринабол оксандролон форум-5туринабол оксандролон форум-61

мой первый курс 6 недель 400мг деки в неделю + 50мг метана ежедневно прирост в массе 10 кг + силовые повысил прошла травма плечевого сустава на выходе провирон и то не обязательно так как курс детский Если например брать последний курс :сусты по 1000 - 1250 mg в неделю. Это реально уже подобное или просто мужская грудь обвисла?

а чтобы побочные эффекты купировать, то в свою очередь нужно ещё парочку препаратов ввести(нолвадекс, хотя бы), иначе драгоценные тестикулы атрофируются и цыцки подрастут Многие жуют метан, да. Думаю если решусь на курс (когда естественный процесс сойдёт на нет), то хороший/дорогой. К сожалению, форум наш не слишком подходит для обсуждения фармы ибо с железом почти все на Вы Slutty Nurse, на выходе провирон (чтобы востановить свой тестостерон) ...

Но, если учесть, что там в списке ещё несколько тестостероноподобных препаратов, то и всем побочным эффектам можно сказать здрасте практичски сразу.

Причем колоть надо каждый день и курс 30-40 дней ...

последнее время вижу что много народу сидит на сустаноне ...

Сомневаюсь, что у Инкуба гино, он бы тогда кричал караул уже давно По мне так тут просто ошибочный тренинг и неправильное питание на курсе, из-за этого набрал жирка и воды. и хавал разную гадость, в плане еды, или это всё таки "побочки" А так, перманентные побочки от отдельных препов вообще веселые ... На моей, и так большой морде, щеки из-за ушей видно становится. Клён - колбасит (руки трясутся как у алкаша, глаза не могут сосредоточится). На данной стадии удаляется только оперативным путём, в запущенных случаях приводит к раку молочной железы. Пока печатал, отвлекался, начал до того, как фотку выложили. Что-бы была грудь, нужно и качать грудь, а "плечи побольше закачать чтобы растянуть сиске" физиологически не получится.тяни - это все упражнения где тебе приходится напрягать мышцы при сгибании суставов ... в основном спина и бицепс.толкай - на разгибание...в основном упражнения на грудь и трицепсну и конечно ноги ...