Отзывы

Уважаемый Vigor1288, мне поставили диагноз полиостеоартроз. в качестве лечения предложили курс алфлутопа, а потом курс артры. Была у меня в отделении дама тоже лет 15 лечилась по поводу распространенного остеохондроза и полиостеоартроза, даже на ВВК ее списали по остеохондрозу, а потом с кардиологом решили прокрутить до конца что говорится, и выплыл такой вот диагноз. Level of Evidence: I Grade of Recommendation: A" И далее по тексту "We cannot recommend for or against the use of intra-articular hyaluronic acid for patients with mild to moderate symptomatic OA of the knee. И вообще насчет поликлиник---по моему там ничего не изменилось--хирург,терапевт,эндокринолог,ревматолог и невролог. по рекламному объявлению...что почти одно и то же ... Параметры исследования: На серии Т1, Т2, миело - взвешанных томограмм получины изображения пояснично-кресцового отдела позвоночника спинной мозг имеет ровные четкие контуры, однородную структуру нормальные размеры, заканчивается на уровне L1; субарахноиддальные пространства проходимы. На уровне L5-S1 определяется задне-боковая правосторонняя протрузия межмозвонкового диска, размерами до 20*7 мм, с умеренной каудальной дислакацией, сдавливающая дуральный мешок, одноименный корешок с права. Посоветуйте пожалуйста, что проколоть или какие таблетки пить ... В чистом виде он как бы не дает ничего а в комплексе - непонятно от чего эффект - от него или от других уже испробованных и заслуженных препаратов. Прочитав размышления врачей о препаратах ,которыми лечат больных артрозом ,у меня появилась какая-то безысходность нашего (больных) положения .


Препарат Пронабол – это отличный оральный стероидный препарат, основным действующим веществом которого является метандиенон, который оказывает непосредственное влияние на обмен белков, приводя к улучшению азотистого баланса и укреплению физического состояния организма.

Вреден ли тамоксифен при 20мг

11-Jan-2016 12:30

В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.Послекурсовая терапия (далее - ПКТ) – это набор препаратов, принимаемых с целью восстановления нормального функционирования организма после курса ААС (андрогенно-анаболических стероидов). Это необходимо для: На курсе (не изменяя при этом набор и дозировки принимаемых стероидов) возможно контролировать их ароматизацию и прогестагенную активность.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Блокаторы эстрогенных рецепторов Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним.

К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов.

Все это делается при помощи приема дополнительных препаратов.Ароматизацию, то есть превращение андрогенов в эстрогены, можно контролировать двумя путями.В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым.При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений.Можно заблокировать действие эстрогена на рецепторы, а можно предотвратить сам процесс ароматизации (ингибиторы ароматазы).Соответственно, имеется два разных класса препаратов с различным способом действия.