Отзывы

Поэтому если у вас есть идет подготовительный период, лучшим решением будет купить Станозолол, и первое место точно за вами.


Также осознайте, что без подпитки организма витаминами, ваши результаты в лучшем случае будут незначительными, в особенности это относится к витаминам C и E, а также к минералу Zn.

Заказать анабол наличным платеж м

17-Jun-2015 00:11

При заказе на сумму от 2000 до 3000 рублей, доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД - 200 рублей. Если Вы хотите забрать свой заказ сами, то это можно сделать в пункте самовывоза на ул.

Разветвленные аминокислоты составляют около 35% мышечной ткани тела, и, следовательно, дополняют столь важную роль в поддержании баланса азота в организме.

Во всех остальных случаях, вы можете быть уверены, что ваш электронный почтовый ящик не будет переполнен спамом с нашей стороны.

Заказы на сайте принимаются КРУЛОСУТОЧНО В случае, если вы по каким-либо соображениям не хотите, или технически не можете оформить заказ через сайт, мы с радостью примем ваш звонок по телефону: 8-(921)782-90-20 с 9.00 до 21.00 по МОСКОВСКОМУ времени.

Оплату вы можете произвести наиболее удобным для вас образом: как по безналичному расчету, так и наличными средствами.

Реквизиты для безналичного расчета указаны в разделе "О магазине".

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД при заказе от 3000 рублей - бесплатная. При заказе на сумму меньше 2000 рублей, доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД - 300 рублей. Anabolic Amino 5500 является препаратом, в состав которого входит комплекс пептидов и свободных аминокислот необходимых для синтеза белка в мышечных клетках организма.Anabolic Amino 5500 содержит дополнительный резерв разветвлённых (BCAA) (Л-лейцин, Л-валин, Л-изолейцин) аминокислот, а также таурин.В первую очередь хочется подчеркнуть, что данные, которые вы отправляете нам, делая заказ, не будут разглашены или использованы нами в корыстных целях.Если вы захотите, чтобы на ваш e-mail приходила информация о новых товарах и услугах, мы, без сомнения, сможем вам её предоставить.