Отзывы

Количество калорий должно рассчитываться исходя из массы тела по формуле: 45-55 килокалорий на каждый килограмм веса как стартовое значение.


Для атлета весом более 90 кг рекомендуемое количество глютамина 30 грамм в сутки. GABA (английская аббревиатура) это Гамма Амино Бутириковая Кислота (ГАБА) которая является вещество, оказывающее положительное действие на нервную систему и стимулирует секрецию Гормона Роста. Возможен ли одновременный прием Animal Cuts и Stimulant X(последний не в максималной дозировке) или это будет слишком много кофеина для организма? Хочу купить ВАПОР у меня несколько вопросов по данному препарату. заранее спасибо Данная комбинация действительно может помочь Вам снизить процент подкожного жира, но имейте ввиду, что эффективная дозировка L-карнитина - не менее 4 гр ! выгляжу неплохо но жир в области живота и груди еще немного остался.. Прием препарата Superdrol это будет нормально для организма? или что из анаболических препаратов вы мне посоветуете.. а если сделать курс начать с одной банки Супердрола,потом 1 Масс FX подключить,потом на выходе опять вторую банку Супердрола подключить?! Не будет ли какого либо отрицательного влияния на организм от этого?

Запрещены ли анаболические стероиды в россии

13-May-2015 05:14

Я покупаю стероиды в большой легальной аптеке у которой есть лицензия, хороший склад с правильными условиями хранения.Не стоит заказывать стероиды у людей которые пишут что у них прямые поставки от производителей, если это не большая сеть аптек то это ложь, производители грузят таблетки от сотен тысяч штук и с мелким дилером работать никогда не будут.

Никогда не покупайте таблетки россыпью, берегите свое здоровье.

Купить стероиды, анаболики, препараты-деку и прочую фарму для качков из Тайланда можно у меня, отправляю я их напрямую из Тайланда авиапочтой с трекингом для отслеживания посылки.

Посылку можно отследить на сайте , в трекинге вы обязательно увидите что ваша посылка отправлена из Бангкока или Паттайи.

В Тайланде в большом количестве в аптеках продаются стероиды, говорят что они полностью легальны на территории Тайланда.

Основной плюс тайских стероидов это их оригинальность, хоть и есть подделки, но в большинстве своем продаются оригинальные стероиды.

2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.Все кто пишет что гарантирует 100% прохождение таможни нагло врет.Посылка обычно идет 2-4 недели, иногда 6 недель, но редко.Стоимость доставки $40 на каждую посылку практически в любой город мира.Обычно посылки проходят таможню без проблем, ещё ни одной моей посылки из Тайланда на таможне не задержали, но никто гарантировать вам 100% прохождение таможни не может.